Fachkarriere mit Lehre
MitarbeiterInnen, die sich beruflich weiterentwickeln möchten, ermöglichen wir verschiedenste Fachkarrieren. Aufbauend auf eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, ermöglicht ein 3-Stufen-Modell die Erweiterung des Fachwissens bis hin zur Meisterprüfung. Voraussetzungen für die Aufnahme in das Programm "Fachkarriere mit Lehre" sind eine abgeschlossene Lehre in der Küche, der Konditorei oder im Restaurant. Zudem wird eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder der Abschluss einer Tourismusschule vorausgesetzt. In einem Kompetenzgespräch werden für die geeigneten Fachkräfte individuell Karriereprofile erstellt und Ausbildungsziele vereinbart. Professionelles „Training on the Job“ sowie interne und externe Weiterbildungen bei renommierten Instituten bieten die Grundlage für die zukünftige Übernahme von leitenden Positionen mit guten Verdienstaussichten. (Übernahme der Ausbildungskosten bis € 5.000,00 bei Einhaltung der vertraglichen Bindungsfrist).